联合国儿童基金会莅绵调研“爱在开端”项目

发布日期:2021-07-30 15:06 来源: 妇联 作者:妇联管理员 阅读次数: 字体:[  ]

近日,联合国儿童基金会教育处高级项目专家陈学锋一行三人,带领巴中市、雅安市、小金县等项目承接点代表到绵阳市安州区调研“爱在开端:0-6岁科学育儿社区家庭支持推广”项目情况,对我儿童工作开展情况及项目承接情况进行考察和评估。省妇联家儿部部长周光圳、省妇联家儿部三级调研员杨晓虹、市妇联副主席杜周军等陪同调研

    通过现场考察、查阅资料、座谈交流等方式,专家组对安州区雎水镇沸水儿童之家运行情况,服务辖区儿童及家庭情况、特色亮点及难点问题等进行实地考察,查阅儿童之家活动开展的档案材料等项目指标和数据进行采集和调查分析。

随后召开的座谈会上专家组一行详细听取安州区2个国家级示范儿童之家的创设背景,承接的国家级、省级项目情况以及项目执行上取得的成效和管理经验。专家组一行对绵阳市、安州区近年在儿童关爱、早期教育、活动开展等方面工作取得的成绩给予充分肯定,爱在开端项目实施提出了明确要求和希望。

座谈会上,专家组还听取了沸水千佛儿童之家工作人员及其他市州项目承接点代表交流发言