平武妇联:“码”上行动 爱心爆棚

平武县妇联组织开展99公益日“春蕾计划”现场劝募活动

发布日期:2021-09-08 11:34 来源: 妇联 作者:平武 阅读次数: 字体:[  ]

为发挥“春蕾计划”品牌效应、巩固脱贫攻坚成果、推进乡村教育振兴,贡献巾帼力量,切实帮助平武困境女童继续学业、追逐梦想。9月7日,平武县妇联联合县教体局、团县委在报恩寺文化广场开展爱在平武 春蕾绽放99公益日春蕾计划劝募活动

活动现场,县妇联党组书记、主席高小兰带领巾帼志愿者群众发放倡议书、详细介绍99公益日“春蕾计划”的捐赠方式并耐心指导爱心群众扫码捐款。由于人气爆棚,网络有时还开了小差,但现场群众热情不减,用手机反复扫码,坚持抢在最佳时间献出自己的爱心。

为扩大宣传范围,让更多人了解劝募活动,巾帼志愿者们走进人员密集区域,到客运站、公交站台、商超、农贸市场等地开展宣传,协助爱心人士捐款、转发朋友圈,呼吁身边人“益”起献爱心。

为营造良好的宣传效果,县妇联在现场活动开始前就做足准备,利用微信公众号等各类媒体平台提早宣传,充分发动各级妇联组织积极参与,在学校、职工食堂、市场入口等醒目位置张贴宣传海报。

2021年9月7日至9日期间,继续助力99公益日“春蕾计划四川2021”项目,用更多爱心点亮困境女童的美好未来。