平武县妇联积极立足自身,夯实基础,不断加强和完善妇联的自身建设,于近期全面完成了25个乡镇妇联区域化建设工作,把妇联基层组织建设得更加坚强有力,实现了哪里有妇女,哪里就有妇联组织。

为做好乡镇妇联区域化建设工作。平武县妇联组织25个乡镇分管领导和具体工作人员召开了全县乡镇妇联区域化建设工作推进会。从乡镇妇联区域化建设含义、乡镇妇联区域化建设改革背景、乡镇妇联换届程序、工作要求等四个方面对我县乡镇妇联区域化建设工作进行了现场培训。制发了《平武县妇联关于推进乡镇区域化改革的实施方案》和《平武县乡镇妇联区域化建设改革工作指南》。在此项工作开展期间,县妇联领导班子深入各乡镇进行全面指导检查,于近期全面完成了乡镇妇联区域化建设工作,夯实了基层妇联组织基础。

下一步,县妇联将在上级妇联的指导下,积极发挥基层妇联组织作用,与时俱进,不断增强妇联组织的凝聚力、战斗力和影响力,为实现同步全面小康、加快建设畅通活力幸福美丽平武贡献巾帼力量。

                          平武县妇联

                           2018211

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453