在新春佳节即将到来之际,为进一步践行党的十九大精神,贯彻落实绵阳妇联春节暖心行动工作要求,让困难妇女和困境儿童安全过冬、温暖过年,江油市妇联积极开展春节慰问行动。从今年2月起,市妇联陆续走访慰问10户困难家庭、4名困难妇女和12名困境儿童。

在市妇联联系的新安镇黄土村,妇联干部深入贫困户家中,与妇女姐妹促膝而谈;在联系社区,市妇联主席韩银华为困境儿童送去慰问金和新春祝福……慰问组每到一处,都详细了解了困难群众的家庭、生活、健康状况,以及存在的困难和需要帮助解决的问题。鼓励他们既要勤劳、勇敢地战胜眼前困难,又要积极、乐观地面对生活,并希望当地村、社区多关心帮助他们,从思想上给予他们更多的关怀,在生产、生活上为他们排忧解难。

通过走访慰问,妇联干部把“娘家人”的关爱送到了困难群众身边,使他们生活上得到帮扶,精神上得到激励,切实感受到党委、政府的关怀和温暖。


 

江油市妇联

2018年2月11日

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453