2月8日上午,盐亭县妇联召开了2017年度党员领导班子民主生活会,会议由党组书记、主席赵春梅同志主持,县督导组金毓县巡察办陈丽琼等领导到会指导

会议首先由赵春梅同志代表县妇联党组班子报了县妇联班子及班子成员2016年度民主生活会征求意见整改情况、县委第三轮巡察反馈问题整改情况;并就县妇联2017年度民主生活会征集问题进行了深刻的剖析检查,找出了班子存在的问题,剖析了产生问题的根源,明确了整改措施和努力方向;县妇联班子成员开展了批评和自我批评,自我批评开门见山、深挖根源、触及灵魂,不遮遮掩掩、不讳疾忌医、敢于揭短亮丑。互相批评出公心、坦诚相见,真刀真枪、敢于交锋,不兜圈子、不绕弯子,毫不避讳地提出意见建议。

最后,金毓同志对此次民主生活会进行了点评。她指出,此次专题民主生活会准备充分,材料充实,剖析深刻,各班子成员批评与自我批评到位,提出改进建议中肯,既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,会议开出了好的氛围、好的作风、好的成效,是一次高质量的民主生活会。就进一步做好妇联工作提出两点要求:一要在工作中坚决把纪律和规矩挺在前面,随时随地躬身自省,廉洁自律二要按照“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动要求,在民主生活会后抓好整改落实,列出问题清单、制定整改方案按时报送资料。

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453