盐亭县妇联为深入贯彻党的十九大和全国、省、市妇女儿童工作会议精神,营造全社会关爱特殊困难妇女的良好氛围,在春节来临之际,开展了践行十九大  新春走基层”送温暖慰问活动。

27日上午,在县妇联会议室开展2018年春节送温暖集中慰问活动,党组书记、主席赵春梅和副主席彭秀梅将慰问金送到17位罹患重大疾病困难母亲和3名困难环卫女工手中,并鼓励他们勇敢面对困难,积极战胜困难,早日过上幸福生活。

随后,赵春梅主席到盐亭县人民医院看望了黑坪镇一位正在住院治疗的患病妇女,送上慰问金,鼓励她要勇敢战胜病魔,早日康复出院。

赵春梅主席还看望了荣获四川省十大“勤俭自强最美家庭”称号的胡兴会家庭,把获奖的证书及奖牌送到她的手中,还送上了慰问金,鼓励她继续发扬好家风,勤俭自强,做全县妇女学习的榜样,引领全县和谐家庭好风尚。

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453