为认真贯彻落实国家、省禁毒办关于加强外出务工及流动人员禁毒宣传工作精神,切实加强全民禁毒防毒教育,积极做好禁毒及毒品违法犯罪举报制度的宣传。2月6日上午,盐亭县妇联机关干部协同县禁毒委到县汽车站开展了“盐亭县2018新春禁毒宣传活动”。现场为外出返乡农民工、放假学生、流动人员、留守妇女儿童等社会各界群众发放各类禁毒宣传资料、宣传手册3000余份。

妇联同志现场为群众讲解毒品的特征、分类、危害等知识,并一再告诫群众“远离毒品,珍爱生命”。县妇联在禁毒宣传的同时,还进行了《婚姻法》《劳动法》《妇女儿童权益保障法》《反家暴法》等法律法规宣传,使来往旅客、现场群众在了解毒品危害的同时增强了法治意识。

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453