2018年2月9日上午十一点十分,市妇联召开全体干部职工会,及时传达市纪委七届三次全会精神。市妇联党组书记、主席刘春涛主持会议并讲话。 
    刘春涛先后组织学习了习近平总书记在党的十九届二中全会上的讲话、省纪委十一届二次全会精神和刘超市长在市纪委三次全会上的讲话。刘春涛指出,全面从严治党永远在路上,根本就是要维护党中央的权威和集中统一领导。刘春涛要求,要始终把政治建设摆在首位,党员领导干部要带头牢记使命担当,要知敬畏、存戒惧、守底线。要切实抓好纪律建设,党员领导干部要带头维护党组权威,执行好各项纪律要求,开展经常性纪律教育。要抓常抓细作风建设,切实转变工作作风,巩固拓展“八项规定”成果,严格执行机关干部请销假制度。

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453