春节将至,为进一步了解基层贫困妇女的需求,切实解决实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱,27日上午,绵阳市妇联党组书记、主席刘春涛一行,带着浓浓的爱意和温暖来到帮扶联系村江油市新安镇黄土村和下派驻村第一书记所在的新兴乡玉清村看望慰问25贫困母亲,给她们送上节日的祝福和问候,并为她们送去慰问金。

慰问期间,刘春涛一行与贫困母亲进行了真诚交谈,详细询问了她们的身体状况和生活情况,了解她们的实际困难,并鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活,对生活要充满希望,并表示妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。







站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453