在新春佳节来临之际,受市妇联党组书记、主席刘春涛同志嘱托,126日上午,市妇联党组成员、副主席、党支部书记黄丽琴一行走访慰问了普明北路社区退休军转干部和复原转业军人代表,为他们送上大米、食用油等慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

看到老同志们身体健康、精神矍铄,黄丽琴亲切地跟他们话起了家常,仔细询问其生活情况、身体状况,并关切地询问其生活中存在的实际困难,同时还叮嘱退伍老军人们保重身体,健康生活,安享晚年。并叮嘱他们认真学习贯彻党的十九大精神,把党的政治宣传到身边人,做好传帮带,把优良革命传统一代一代传承下去。



























































































































站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453