1月17日上午,绵阳市妇联召开干部职工会,传达学习贯彻中央纪委十九届二次全会和市委经济工作会精神,研究部署全市妇联系统贯彻落实措施。市妇联党组书记、主席刘春涛主持会议并讲话。

刘春涛指出,中央纪委十九届二次全会全面贯彻落实党的十九大精神,对当前和今后一段时期全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出了总体部署。深入学习贯彻全会精神,推动全会精神在绵阳落地落实,是当前一项重要政治任务。全体妇联干部职工要树牢“四个意识”,认真学习领会,广泛宣讲宣传,学思践悟、融会贯通,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把加强政治建设的要求贯穿始终,扎实推进妇联改革,驰而不息改进作风。要加强自身建设,勇于担当作为,强化自我约束,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的过硬队伍。

刘春涛强调,市委经济工作会议总结了十八大以来经济建设成绩,对2018年经济工作作了安排部署。全体干部职工要提高政治站位,认真学习领会会议精神,主动融入全市发展大局。今年市妇联将着力规范化建设“妇女之家”,实现“妇女之家”100%覆盖到村(社区),市县乡三级示范“妇女之家”达到20%;将大力推行“一呼百万”工作法,全面实施关爱女性保障计划,为建设西部经济强市作出贡献。

1

2

站内检索
绵阳市妇女联合会
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
绵阳妇联
民生工程
组织宣传
时尚女性
市妇联动态
图片新闻
图片资料
文件库
区市县妇联动态
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453