9月14日,市妇联主席刘春涛、副主席黄丽琴和儿童工作部负责同志一行到市级巾帼文明岗——绵阳市机关幼儿园调研儿童工作。
调研组一行听取了机关幼儿园园所文化,办园条件、师资建设和教育教学等情况介绍,实地参观了室外活动区、种植区、班级区域活动室、绘本馆、职业体验馆、舞蹈室、美术室、木工坊等环境创设,详细了解幼儿日常学习、生活的情况,并与当班的幼儿和老师进行了亲切交流。

市妇联领导对机关幼儿园的办园理念、校园文化建设和办学成效走在全市前列给予了高度评价。刘主席强调机关幼儿园要以贯彻落实《绵阳儿童发展纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》为契机,在做好日常保教工作的同时,开展好教研科研、示范引领、师资培训、对口帮扶等工作,推动绵阳学前教育科学健康发展。机关幼儿园领导班子表示将再接再厉,进一步加强管理,不断探索创新,努力提高保教保育质量,做好示范幼儿园的表率,为幼儿快乐健康成长保驾护航!


站内检索
绵阳市妇女联合会
市妇联动态
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
民生工程
组织宣传
区市县妇联动态
时尚女性
图片新闻
图片资料
文件库
绵阳妇联
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453