11月11日晚,由绵阳市妇联、绵阳市婚姻家庭教育促进会主办,四川心新起点文化教育发展公司承办的“成熟的爱”家庭系统排列体验课在市妇联10楼成功开展。

此次活动特邀国家心理咨询师、国家劳动部系统排列导师陈国龙主持。新起点公司负责人、婚促会副会长何玉红及来自绵阳各行业共60余人参加了活动。

活动前,陈国龙老师通过形象生动的例子,让大家对“家族系统排列”有了更深的认识。然后安排代表现场作为个案示范,他抽取了三个朋友作为典型案例解决他们在生活,工作,家庭,情感方面所遇到的问题。最终总结出:“家排的核心”是爱。现场透过一个个 “个案”的体验,让我们对原生家庭以及现有家庭所遇到的难题有了一个全新的认知和整体的体验。不仅在心理层面能够协助我们面对家庭、关系、情绪、健康、财富等方面的问题;而且在灵性层面,对爱、家庭、家族及对生命源头也有了更好的连接与探索。活动一致得到大家的好评!

据悉,透过家族系统排列,我们可以了解家庭运作的和谐法则,了解到自己家族的动力情况,并且找出目前家庭困境的最佳解决之道.


站内检索
绵阳市妇女联合会
市妇联动态
妇女发展
妇女维权
家教天地
领导讲话
民生工程
组织宣传
区市县妇联动态
时尚女性
图片新闻
图片资料
文件库
绵阳妇联
 
绵阳市妇女联合会主办 
E-mail:myflweb@my.gov.cn  电话:0816--2363453